返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

易夫莱(上海)化妆品有限公司

化妆品、日用百货、包装材料、纸制品、塑料制品、玻璃制品、电子产品、化工原料及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:芙珂黎
  • 电话:4001280608
  • 地址:浦东新区航头镇沪南公路5469弄126号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 芙珂黎多效保湿面膜敏感肌可用上海护肤品牌直供
芙珂黎多效保湿面膜敏感肌可用上海护肤品牌直供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34芙珂黎多效保湿面膜敏感肌可用上海护肤品牌直供 
品牌: 芙珂黎
关键词: 保湿面膜 玻尿酸 芙珂黎
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-16 14:57
  询价
详细信息

产品名称:芙珂黎多效保湿面膜

产品品牌:芙珂黎FOKERAL

产品规格:25ml*5

商品条码:60700606151397

备案号:G妆网备字2019031210

生产许可:沪妆20160005

执行标准:QB/T 2872

适合肤质:所有肤质

保质期:3

成分: ["水","甲基丙二醇","甘油","乙酰壳糖胺","(,丁二醇,铁皮石斛(DENDROBIUM CANDIDUM)茎提取物,1,2-己二醇,对羟基苯乙酮)","透明质酸钠","(苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物,丁二醇,,胀果甘草(GLYCYRRHIZA INFLATA)根提取物,黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物)","赤藓醇","丙氨酰谷氨酸","黄原胶","卡波姆","羟乙基纤维素","精氨酸","尿囊素","(辛酰羟肟酸,1,2-己二醇,1,3-丙二醇)","EDTA 二钠","(日用)香精"]

产品亮点:

芙珂黎Fokeral®多效保湿面膜,富含保湿成分玻尿酸,为肌肤提供足够的水润养分;还添加了具有舒缓消炎、紧致抗衰效果的多种活性成分。每片25ml的含量,,多效合一,满满的活性成分,15~20分钟就能给肌肤补足养分。

 产品介绍:

我们的肌肤作为人体的第一道屏障,每天经受着来自环境的“攻击”,如果不好好爱护,很容易出现问题。敷一张面膜,简单快捷,何乐而不为?

 

芙珂黎Fokeral®多效保湿面膜,富含保湿成分玻尿酸,为肌肤提供足够的水润养分;还添加了具有舒缓消炎、紧致抗衰效果的多种活性成分。每片25ml的含量,,多效合一,满满的活性成分,15~20分钟就能给肌肤补足养分。

 

芙珂黎Fokeral®多效保湿面膜不仅添加了目前公认的保湿成分透明质酸,还添加了人体合成透明质酸的原料—乙酰壳糖胺,这种成分可以透皮吸收直接进入人体血液循环参与玻尿酸的合成,两种保湿成分内部兼补打造水润肌肤;而其中添加的多种促进细胞活性作用的护肤成分,如铁皮石斛茎提取物、黄芪根提取物、黄原胶、卡波姆等抗氧化抗衰老的成分;胀果甘草、苦参提取物和精氨酸、乙酰壳糖胺等成分,被人体吸收后直接参与细胞代谢,修护细胞;同时,芙珂黎Fokeral®多效修护面膜还集齐了护肤界三大植物舒缓剂,黄芪根提取物、胀果甘草提取物、苦参根提取物,可以起到平衡油脂,消炎舒缓肌肤的作用。敏感肌也可以作为日常护肤的单品放心使用。

芙珂黎Fokeral®多效保湿面膜采用GMPC标准生产,品质和安全性也是相当高哒。
询价单